Цена:
за все

Строящиеся жилые комплексы (ЖК) на улице Толстого в городе Анапа

Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Сдан · монолитный
Современный жилой комплекс нового поколения. Дома стоят строго напротив друг друга. Каждая очередь строительства состоит из трёх 20-этажных домов, два из которых сблокированы торцами один к другому, а третий стоит на расстоянии 16 метров от них. Расстояние между домами первой, второй и третьей очереди составляет 55 метров, что для плотной анапской застройки является невиданной роскошью. Квартиры от застройщиков в ЖК «Раз / Два / Три» - строящиеся новостройки
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Времена года» строится в Анапе, в развитом микрорайоне Алексеевка, рядом со сквером, всего в трех км от Золотого пляжа, которые на машине преодолеваются за считанные минуты. Квартиры в новых домах - ЖК «Времена года» - строящиеся новостройки
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс «Лазурный», состоящий из четырех четырнадцатиэтажных секций, расположен в 1800 метрах от берега Черного моря — в городе-курорте Анапа. Уникальное расположение в непосредственной близости от центра города и песчаного пляжа, в восточной части Анапы, в тихом спальном районе «Старая Алексеевка» на улице Лазурной, делает жилой комплекс максимально привлекательным как для постоянного проживания так и для отдыха в летний период.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Резиденция «Высокий берег» - настоящая жемчужина курортной Анапы. Это не просто современный жилой комплекс бизнес-класса — это новое качество жизни. В Резиденции «Высокий берег» вы захотите задержаться надолго и кардинально изменить жизнь к лучшему, ведь для этого здесь есть все необходимое.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитный
Резиденция «Европа»: идеальное место для семейного отдыха и жизни.5 современных монолитных корпусов с современной отделкой и уникальными цветовыми решениями фасадов. В каждом корпусе — помещения для хранения багажа и личных вещей. В «Европе» жить комфортно!Собственная парковка и автостоянка. Вам не придется думать, где оставить автомобиль! Благоустроенная безопасная территория.Собственный спортивный центр, детская студия творчества, салон красоты, минимаркет, кафе, увлекательные маршруты для пеших прогулок.Невероятные морские виды, южное солнце, пля
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Южный» - это комфортные 1, 2, 3-х комнатные квартиры на берегу Чёрного моря, в максимально доступном ценовом диапазоне. Дом располагается в прекрасном южном городе - Анапа, а значит, покупая здесь квартиру, вы обретаете жилье в месте, где почти весь год тепло, светит яркое солнышко, воздух наполнен упоительными ароматами цветущих деревьев.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилая застройка комплекса ТРИО ведется в микрорайоне 3 «б» по улице Владимирской, 154, в двух километрах от берега Черного моря. Благодаря уникальному месторасположению, жители комплекса будут находиться в непосредственной близости от различных торгово-развлекательных комплексов, школ, детских садов, а также многочисленных мест, где можно отдохнуть и приятно провести время.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
От шума городских улиц ЖК «Триумф» отгорожен другими домами, а его удобное расположение позволяет добраться до любой точки города в считанные минуты. Представьте, сколько времени вы будете экономить каждый день, просто потому что от дома можно быстро добраться до работы, до торговых центров, до... Да до чего угодно! А всего в 15 минутах спокойной ходьбы - парк отдыха «Ореховая роща» и побережье Чёрного моря.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс находится на высоком берегу по ул. Крылова. Отличный микрорайон с комплексной многоэтажной застройкой. ЖК представляет собой три 11-этажных строения (жилых этажей 9), два из которых трехсекционные, в виде буквы «г» и одно строение из двух секций. Расположены они так, что образуют собой один общий двор.
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «На Крепостной» - это место, где хочется жить и приятно отдыхать! Комплекс «На Крепостной» выгодно отличается от типовой застройки города- курорта и, по своему архитектурному стилю, не уступает самым известным объектам недвижимости ведущих мировых курортов. Технологии строительства, качество применяемых материалов, а также архитектурно-планировочные решения   соответствуют современным мировым стандартам и самым высоким требованиям.
Застройщик