• В базе 2 новостройки на проспекте Пионерский в городе Анапа
  • Усреднённая стоимость продажи таких квартир в новостройках - 199,76 млн руб.
ЖК «Апартамент» | ЖК «Адмирал» | ЖК «Горгиппия Морская»
Цена:
за все

Строящиеся жилые комплексы (ЖК) на проспекте Пионерский в городе Анапа

2 предложения
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитный
Апартаменты "4 Сезона" расположились на Пионерском проспекте города. Анапа. Сложно найти более подходящее место для отдыха семьёй или компанией друзей.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Апартамент-отель расположен в курортной зоне с особым климатом (морской воздух, длительные периоды спокойной ясной и сухой погоды, минеральные источники), что необходимо для профилактики и лечения заболеваний человека. Так же в проектируемом объекте предусмотрены элементы оздоровления: кафе с диетическим питанием; открытый бассейн для оздоровительного плаванья. В дополнение к небольшой временной гостевой автостоянке непосредственно на территории, апартамент-отель оснащён автостоянкой на соседнем участке. Квартира в новостройке - ЖК «Колорит» - строящиеся
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс «Лазурный», состоящий из четырех четырнадцатиэтажных секций, расположен в 1800 метрах от берега Черного моря — в городе-курорте Анапа. Уникальное расположение в непосредственной близости от центра города и песчаного пляжа, в восточной части Анапы, в тихом спальном районе «Старая Алексеевка» на улице Лазурной, делает жилой комплекс максимально привлекательным как для постоянного проживания так и для отдыха в летний период. Продажа квартир в ЖК «Лазурный» - строящиеся новостройки
Циан
Консультант
Сдача в 2021—2023, есть сданные · панельный
Жилой комплекс Горгиппия Морская находится в микрорайоне Горгиппия на высоте 120 метров над уровнем моря. Это один из лучших районов города-курорта Анапа, на юго-востоке, у подножья Лысой горы. Отсутствие крупных промышленных и сельскохозяйственных предприятий поблизости, а также удаленность от городской курортной суеты делают этот микрорайон экологически чистым, спокойным и благоприятным для проживания.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023, есть сданные · монолитный
План ЖК “Южный Квартал” в Анапе включает в себя 17 домов, в каждом из которых предусмотрено от 16 до 18 этажей. Всего в новостройке будет 2 397 квартиры. Тип застройки - монолит. Жители комплекса будут чувствовать себя комфортно в любое время года благодаря температуросберегающим технологиям.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2024 · монолитный
Два Адмирала - это жилой комплекс премиум класса на побережье Черного моря. Отделка дома из керамогранита и скрытые ниши под кондиционеры. Дом подключен к городской системе отопления, водоснабжению и канализации. 
Застройщик
Сдан · монолитный
От шума городских улиц ЖК «Триумф» отгорожен другими домами, а его удобное расположение позволяет добраться до любой точки города в считанные минуты. Представьте, сколько времени вы будете экономить каждый день, просто потому что от дома можно быстро добраться до работы, до торговых центров, до... Да до чего угодно! А всего в 15 минутах спокойной ходьбы - парк отдыха «Ореховая роща» и побережье Чёрного моря.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Южный» - это комфортные 1, 2, 3-х комнатные квартиры на берегу Чёрного моря, в максимально доступном ценовом диапазоне. Дом располагается в прекрасном южном городе - Анапа, а значит, покупая здесь квартиру, вы обретаете жилье в месте, где почти весь год тепло, светит яркое солнышко, воздух наполнен упоительными ароматами цветущих деревьев.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Привилегия" расположен по адресу: город Анапа, улицв Парковая, дом 61. Все дома комфорт класса. Конструкция дома монолитно-каркасная, утеплен минеральной ватой, облицовка керамический кирпич.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «На Астраханской» возводится в центральной части города-курорта Анапа и представляет собой современный объект, состоящий из двух 14 этажных жилых корпусов. Это проект, полностью отвечающий понятию «Комплекс», с закрытой территорией, магазинами, детскими и прогулочными площадками.
Циан
Консультант