Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
  • Найдена 1 новостройка на улице Рождественская в городе Анапа
  • Средняя стоимость продажи таких квартир в новостройках - 3,51 млн руб.
ЖК «Фамильный» | ЖК «Горгиппия Морская» | ЖК «Рождественский»
Цена:
за все

Строящиеся жилые комплексы (ЖК) на улице Рождественская в городе Анапа

Найдено 1 предложение
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитный
ЖК ТРИО Комфорт - жилой комплекс, состоящий из 3 домов. Детские площадки, аллеи для прогулки, фонтан на территории. Отдельный участок для парковки. На 1 этаже дома находятся коммерческие помещения, где будут располагаться парикмахерские, кафе, магазины, салон красоты, детские центры. Продажа квартир в ЖК «ТРИО Комфорт» - строящиеся новостройки
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс «Лазурный», состоящий из четырех четырнадцатиэтажных секций, расположен в 1800 метрах от берега Черного моря — в городе-курорте Анапа. Уникальное расположение в непосредственной близости от центра города и песчаного пляжа, в восточной части Анапы, в тихом спальном районе «Старая Алексеевка» на улице Лазурной, делает жилой комплекс максимально привлекательным как для постоянного проживания так и для отдыха в летний период. Квартира в новостройке - ЖК «Лазурный» - строящиеся
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
От шума городских улиц ЖК «Триумф» отгорожен другими домами, а его удобное расположение позволяет добраться до любой точки города в считанные минуты. Представьте, сколько времени вы будете экономить каждый день, просто потому что от дома можно быстро добраться до работы, до торговых центров, до... Да до чего угодно! А всего в 15 минутах спокойной ходьбы - парк отдыха «Ореховая роща» и побережье Чёрного моря.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Привилегия" расположен по адресу: город Анапа, улицв Парковая, дом 61. Все дома комфорт класса. Конструкция дома монолитно-каркасная, утеплен минеральной ватой, облицовка керамический кирпич.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Южный» - это комфортные 1, 2, 3-х комнатные квартиры на берегу Чёрного моря, в максимально доступном ценовом диапазоне. Дом располагается в прекрасном южном городе - Анапа, а значит, покупая здесь квартиру, вы обретаете жилье в месте, где почти весь год тепло, светит яркое солнышко, воздух наполнен упоительными ароматами цветущих деревьев.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Красная площадь» находится в 12-м микрорайоне города-курорта Анапы, на расстоянии менее двух километров от Черного моря. Напротив домов расположен крупный торгово-развлекательный комплекс «Красная площадь». За двадцать минут можно дойти до парка Ореховая роща, за полчаса – до пляжа, центра города, порта и автовокзала.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Приоритет". Для любителей подвижных видов спорта - универсальные спортивные и игровые площадки и тренажеры. Купить продукты питания или другие полезные вещи для дома можно, не покидая ЖК Приоритет.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «На Астраханской» возводится в центральной части города-курорта Анапа и представляет собой современный объект, состоящий из двух 14 этажных жилых корпусов. Это проект, полностью отвечающий понятию «Комплекс», с закрытой территорией, магазинами, детскими и прогулочными площадками.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «На Крепостной» - это место, где хочется жить и приятно отдыхать! Комплекс «На Крепостной» выгодно отличается от типовой застройки города- курорта и, по своему архитектурному стилю, не уступает самым известным объектам недвижимости ведущих мировых курортов. Технологии строительства, качество применяемых материалов, а также архитектурно-планировочные решения   соответствуют современным мировым стандартам и самым высоким требованиям.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Малоэтажный жилой комплекс у моря в Анапе. Комплекс имеют свою закрытую территорию, въезд осуществляется через шлагбаум. Во дворе установлено видеонаблюдение
Циан
Консультант