Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
  • Мы нашли для вас 2 новостройки на шоссе Анапское в городе Анапа
  • Средняя цена продажи таких квартир в новостройках - 6,73 млн руб.
ЖК «Лермонтово» | ЖК «Фамильный» | ЖК «Приоритет»
Цена:
за все

Строящиеся жилые комплексы (ЖК) на шоссе Анапское в городе Анапа

Найдено 2 предложения
Сдача в 3 кв. 2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
ИСК «Еврострой» представляет новый проект – уникальный жилой комплекс «Черное море», который строится в перспективном районе Анапы.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс "18/3" представляет собой три 15-этажных корпуса, расположенные по адресу Анапское шоссе, 18. 
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 2022—2023, есть сданные · панельный
2 отзыва
Жилой комплекс Горгиппия Морская находится в микрорайоне Горгиппия на высоте 120 метров над уровнем моря. Это один из лучших районов города-курорта Анапа, на юго-востоке, у подножья Лысой горы. Отсутствие крупных промышленных и сельскохозяйственных предприятий поблизости, а также удаленность от городской курортной суеты делают этот микрорайон экологически чистым, спокойным и благоприятным для проживания.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
2 отзыва
Новый жилой комплекс «Лазурный», состоящий из четырех четырнадцатиэтажных секций, расположен в 1800 метрах от берега Черного моря — в городе-курорте Анапа. Уникальное расположение в непосредственной близости от центра города и песчаного пляжа, в восточной части Анапы, в тихом спальном районе «Старая Алексеевка» на улице Лазурной, делает жилой комплекс максимально привлекательным как для постоянного проживания так и для отдыха в летний период.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Современный жилой комплекс нового поколения. Дома стоят строго напротив друг друга. Каждая очередь строительства состоит из трёх 20-этажных домов, два из которых сблокированы торцами один к другому, а третий стоит на расстоянии 16 метров от них. Расстояние между домами первой, второй и третьей очереди составляет 55 метров, что для плотной анапской застройки является невиданной роскошью.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2023, есть сданные · монолитный
План ЖК «Южный Квартал» в Анапе включает в себя 17 домов, в каждом из которых предусмотрено от 16 до 18 этажей. Всего в новостройке будет 2 397 квартиры. Тип застройки — монолит. Жители комплекса будут чувствовать себя комфортно в любое время года благодаря температуросберегающим технологиям.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
1 отзыв
От шума городских улиц ЖК «Триумф» отгорожен другими домами, а его удобное расположение позволяет добраться до любой точки города в считанные минуты. Представьте, сколько времени вы будете экономить каждый день, просто потому что от дома можно быстро добраться до работы, до торговых центров, до... Да до чего угодно! А всего в 15 минутах спокойной ходьбы - парк отдыха «Ореховая роща» и побережье Чёрного моря.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
2 отзыва
Жилой комплекс «Кавказ» расположен в курортной зоне Анапы, экологически чистом и спокойном районе города в непосредственной близости от моря. Новый комплекс включает в себя пять монолитно-кирпичных многоэтажных домов, соответствующих современным технологиям строительства. Строительство комплекса будет проходить поэтапно.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс "Приоритет". Для любителей подвижных видов спорта - универсальные спортивные и игровые площадки и тренажеры. Купить продукты питания или другие полезные вещи для дома можно, не покидая ЖК Приоритет.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
2 отзыва
ЖК «Южный» - это комфортные 1, 2, 3-х комнатные квартиры на берегу Чёрного моря, в максимально доступном ценовом диапазоне. Дом располагается в прекрасном южном городе - Анапа, а значит, покупая здесь квартиру, вы обретаете жилье в месте, где почти весь год тепло, светит яркое солнышко, воздух наполнен упоительными ароматами цветущих деревьев.
Циан
Консультант