• Мы нашли для вас 2 новостройки на шоссе Супсехское в городе Анапа
  • В 2 жилых комплексах найдено 107 квартир от застройщиков
  • Усреднённая стоимость продажи таких квартир в новостройках - 4,94 млн руб.
ЖК «Метеора» | ЖК «Горгиппия» | ЖК «Горгиппия Морская»
Цена:
за все

Новостройки эконом класса (ЖК) на шоссе Супсехское в городе Анапа

2 предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · блочный
Микрорайон Горгиппия возводится в восточной части города-курорта Анапа и граничит с Высоким берегом. Издавна считается, что в этой местности самое чистое море, расстояние до которого всего 1,5 км. Это 2 минуты на автомобиле или 15 минут пешком. Свежий воздух, близость к морю, прекрасные виды и развитая инфраструктура – все это делает жилье в данном микрорайоне востребованным, а проживание – удобным и приятным. Квартиры от застройщиков в ЖК «Горгиппия» - новостройки эконом класса
Застройщик
Сдан · монолитный
Жить в доме, которым гордишься. Жить в месте, о котором рассказываешь друзьям. Жить на юге в ЖК Парадный. Наш с вами дом нельзя перепутать с другим: внушительный фасад, классическая геометрия, много стекла и света в окружении приморской зелени. Продаются квартиры в ЖК «Парадный» - новостройки эконом класса
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 3 кв. 2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
ИСК «Еврострой» представляет новый проект – уникальный жилой комплекс «Черное море», который строится в перспективном районе Анапы.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Времена года» строится в Анапе, в развитом микрорайоне Алексеевка, рядом со сквером, всего в трех км от Золотого пляжа, которые на машине преодолеваются за считанные минуты.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Бельведер» расположен на Высоком берегу возле парка «Ореховая роща». Из окон комплекса открывается вид на море и Кавказские горы.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитный
Резиденция «Европа»: идеальное место для семейного отдыха и жизни.5 современных монолитных корпусов с современной отделкой и уникальными цветовыми решениями фасадов. В каждом корпусе — помещения для хранения багажа и личных вещей. В «Европе» жить комфортно!Собственная парковка и автостоянка. Вам не придется думать, где оставить автомобиль! Благоустроенная безопасная территория.Собственный спортивный центр, детская студия творчества, салон красоты, минимаркет, кафе, увлекательные маршруты для пеших прогулок.Невероятные морские виды, южное солнце, пля
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Южный» - это комфортные 1, 2, 3-х комнатные квартиры на берегу Чёрного моря, в максимально доступном ценовом диапазоне. Дом располагается в прекрасном южном городе - Анапа, а значит, покупая здесь квартиру, вы обретаете жилье в месте, где почти весь год тепло, светит яркое солнышко, воздух наполнен упоительными ароматами цветущих деревьев.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
От шума городских улиц ЖК «Триумф» отгорожен другими домами, а его удобное расположение позволяет добраться до любой точки города в считанные минуты. Представьте, сколько времени вы будете экономить каждый день, просто потому что от дома можно быстро добраться до работы, до торговых центров, до... Да до чего угодно! А всего в 15 минутах спокойной ходьбы - парк отдыха «Ореховая роща» и побережье Чёрного моря.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс находится на высоком берегу по ул. Крылова. Отличный микрорайон с комплексной многоэтажной застройкой. ЖК представляет собой три 11-этажных строения (жилых этажей 9), два из которых трехсекционные, в виде буквы «г» и одно строение из двух секций. Расположены они так, что образуют собой один общий двор.
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «На Крепостной» - это место, где хочется жить и приятно отдыхать! Комплекс «На Крепостной» выгодно отличается от типовой застройки города- курорта и, по своему архитектурному стилю, не уступает самым известным объектам недвижимости ведущих мировых курортов. Технологии строительства, качество применяемых материалов, а также архитектурно-планировочные решения   соответствуют современным мировым стандартам и самым высоким требованиям.
Застройщик