• В базе 2 новостройки на улице Парковая в городе Анапа
  • В 2 жилых комплексах найдено 14 квартир от застройщиков
  • Средняя цена продажи таких квартир в новостройках - 4,57 млн руб.
ЖК «Привилегия» | ЖК «Лермонтово» | ЖК «Владимирский»
Цена:
за все

Новостройки комфорт класса (ЖК) на улице Парковая в городе Анапа

2 предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Современный жилой комплекс "Привилегия-2" расположен на улице Парковой, это экологически чистый район Анапы и быстро разивающийся. Продажа квартир комфорт класса в ЖК «Привилегия-2»
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Привилегия" расположен по адресу: город Анапа, улицв Парковая, дом 61. Все дома комфорт класса. Конструкция дома монолитно-каркасная, утеплен минеральной ватой, облицовка керамический кирпич. Квартиры от застройщиков в ЖК «Привилегия» комфорт класса
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · блочный
Микрорайон Горгиппия возводится в восточной части города-курорта Анапа и граничит с Высоким берегом. Издавна считается, что в этой местности самое чистое море, расстояние до которого всего 1,5 км. Это 2 минуты на автомобиле или 15 минут пешком. Свежий воздух, близость к морю, прекрасные виды и развитая инфраструктура – все это делает жилье в данном микрорайоне востребованным, а проживание – удобным и приятным.
Застройщик
Сдан · монолитный
Современный жилой комплекс нового поколения. Дома стоят строго напротив друг друга. Каждая очередь строительства состоит из трёх 20-этажных домов, два из которых сблокированы торцами один к другому, а третий стоит на расстоянии 16 метров от них. Расстояние между домами первой, второй и третьей очереди составляет 55 метров, что для плотной анапской застройки является невиданной роскошью.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
ИСК «Еврострой» представляет новый проект – уникальный жилой комплекс «Черное море», который строится в перспективном районе Анапы.
Циан
Консультант
Сдача в 2021—2023, есть сданные · панельный
Жилой комплекс Горгиппия Морская находится в микрорайоне Горгиппия на высоте 120 метров над уровнем моря. Это один из лучших районов города-курорта Анапа, на юго-востоке, у подножья Лысой горы. Отсутствие крупных промышленных и сельскохозяйственных предприятий поблизости, а также удаленность от городской курортной суеты делают этот микрорайон экологически чистым, спокойным и благоприятным для проживания.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023, есть сданные · монолитный
План ЖК “Южный Квартал” в Анапе включает в себя 17 домов, в каждом из которых предусмотрено от 16 до 18 этажей. Всего в новостройке будет 2 397 квартиры. Тип застройки - монолит. Жители комплекса будут чувствовать себя комфортно в любое время года благодаря температуросберегающим технологиям.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Резиденция «Высокий берег» - настоящая жемчужина курортной Анапы. Это не просто современный жилой комплекс бизнес-класса — это новое качество жизни. В Резиденции «Высокий берег» вы захотите задержаться надолго и кардинально изменить жизнь к лучшему, ведь для этого здесь есть все необходимое.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитный
Резиденция «Европа»: идеальное место для семейного отдыха и жизни.5 современных монолитных корпусов с современной отделкой и уникальными цветовыми решениями фасадов. В каждом корпусе — помещения для хранения багажа и личных вещей. В «Европе» жить комфортно!Собственная парковка и автостоянка. Вам не придется думать, где оставить автомобиль! Благоустроенная безопасная территория.Собственный спортивный центр, детская студия творчества, салон красоты, минимаркет, кафе, увлекательные маршруты для пеших прогулок.Невероятные морские виды, южное солнце, пля
Застройщик
Сдан · монолитный
Жить в доме, которым гордишься. Жить в месте, о котором рассказываешь друзьям. Жить на юге в ЖК Парадный. Наш с вами дом нельзя перепутать с другим: внушительный фасад, классическая геометрия, много стекла и света в окружении приморской зелени.
Циан
Консультант