Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

32 отзыва о ЖК «Южный Квартал»

4.5

 
4,5
32
Очень хорошо
  • 32 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.5 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    2.0
  • Инфраструктура
    2.0
  • Экология
    2.0
  • Цена / качество
    2.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:18795073
12 сентября 2018
Полезный

Хороший застройщик, земля в собственности, строят быстро. Но решающим в выборе для меня стал ремонт. Нет ни времени, ни желания возиться с наймом и контролем бригады/выбором материалов. Кстати, отделочные материалы для "Южного квартала" и двери с окнами видел лично. Не самые крутые, конечно, но уверенная серединка. Меня устраивает на 100%. Одну звёздочку снимаю за близость к шоссе.

ID:19188082
26 сентября 2018
В поиске

По-моему, ремонт - это вообще не важно. Сейчас есть куча бригад, которые всё могли бы сделать быстро и под ключ. Что важнее - сами дома добротные, монолитка, хорошее утепление и стены толстые (из-за этого кстати машин не будет слышно). Ну тут уж каждый сам приритеты расставляет...

ID:13662154
18 декабря 2021
В поиске

И какая толщина?

Орлова Арина
4 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

нет

Минусы:

Только сейчас поняла, что в некоторых местах - класс комфорт это просто приставка к ЖК, а некоторый комфорт как новостройки в Сукко по всем параметрам и до бизнеса дотягивают. Южный квартал - разочарование полное. Обещанная «качественная» шумка отсутствует, слышно все. Скоростные лифты..не такие уж и скоростные, ну это ладно, не ломались бы и на том спасибо. Когда живешь на 11 этаже занятие не из приятных переть на себе коляску. Коммуналка не дешевая. Двор машинами заставлен. И это еще малая часть моих проблем.

ID:68976890
27 марта 2021

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста как выйти именно на застройщика? Может телефон кто подскажет? Планирую приобретение жилья в этом ЖК

ID:64154103
11 декабря 2020

Есть небольшие недоделки, дверь в кухне открывается не в ту сторону, но больше всего возмущают электро счетчики, кто догадался в электрическом доме поставить счетчик день-ночь, весь день пользоваться плитой, духовкой и другими приборами почти за 4рубля, а ночью сэкономить 2 рубля на стирке, очень дорого, причем поменять его нельзя, почему-то

ID:63920593
8 декабря 2020

Приезжала в Анапу отдыхать на протяжении многих лет. Решила связать свою судьбу с этим замечательным курортным городком . Знаю Анапу не по наслышке. Там, где строится жк Южный Квартал, отличное место и есть где разгуляться - широкие тротуары , дома стоят далеко друг от друга , для Анапы это анонс . Это единственный, не ошибусь сказать , такой современный комплекс где все в шаговой доступности . А какая прекрсная большая детская площадка для детей , она занимает почти всю придомовую територию двора. По периметру комплекса а также во дворах всегда найдется место для вашей машины. Застройщик также уделил внимания и озеленению двора, кругом высажены деревья , кусты. Дай бог чтобы этот комплекс достроили ! Живите и радуйтесь жизни , люди.

Иванова Валентина
2 февраля 2020

Почему такая не справедливость??? В первых очередях в подарок только кондиционер!! А в следующих очередях, и сантехника, и кухня! И стоимость квартир такая же!!!

Григорьев Ростислав
10 декабря 2019

По всем вопросам приобретения квартир в данном комплексе звоните мне! Постараюсь для каждого Клиента сделать скидку при покупке около 50.000 р

Логинова-Степанова Елена
21 октября 2019

Добрый день. Нигде никаких контактов нет. Кто подскажет как связаться с отделом продаж ?

Гришина Елизавета
27 июня 2019

Нет прохдных комнат, все квартиры солнечные,в некоторых плаинровках есть гардеробные, а то, что кухни гостиные побольше спален, так, мне кажется, вполне оправданно. Всё-таки больше времени мы проводим бодрствуя. И распложение хорошее, может быть. несколько лет назад там и было "чисто" поле. но теперь довольно густая инфраструктура:кафе и ресторанчики. Перекрёсток, Южный рынок. И поликлиника рядышком и автобусная остановка. В целом, зачёт

ID:29569965
7 июня 2019

Плохого застройщика Развитием не назовут) На финальной стадии покупки квартиры, ещё не разу не было повода засомневаться, " а вдруг..." Очень импонирует их подход, сразу сказал: свои люди. В Анапе отдыхаем семьё почти ежегодно, в прошлом году закралась шальная мысль о переезде, вот, решили воплотить её в жизнь

ID:28136910
27 мая 2019

А я точно знаю, что лучшее - враг хорошего. Идеальных ЖК нет в принципе, как нет и ничего идеального. Кому-то не нравится отсутствие газа, кому-то - удалённость пляжа и то, что до школы не 5 минут идти. Другие в восторге от ремонта и вполне готовы променять газовые плиты на электрические, будут кайфовать от ежевечерних промендов в “Красную площадь” и радуются, что остановка в 3 минутах от ЖК. Так что…

ID:28136910
20 мая 2019

В стоимость квартиры включены кондиционеры, двери, матовый натяжной потолок, керамогранит на лоджиях и кафель Керамоморацци в санузлах, обои под покраску и ламинат на полу, радиаторы отопления и все счетчики. Я ещё не все “плюшки” перечислила. Не, ну, если другие топят за свои ЖК, почему нельзя тем, кто уже купил квартиры в ЮК?

Сабурова Мария
6 мая 2019

Шоурум, конечно, выглядит презентабельно ( я сейчас про “однушку” говорю), но эта икеевская мебель и техника влетит в копеечку, почти 800 тыс. р. Понятно, что большинство дольщиков будут обставлять свои новые квартиры попроще, и я в том числе. Но в принципе подход Развития мне импонирует, они не экономят на материалах ни в отделке самих квартир, ни фасада дома: фасад хорошо утеплён, стены достаточно толстые, чтобы в своей квартире чувствовать себя , как в частном доме, земля в собственности, уставной капитал свой, то есть, они не зависят от других инвесторов или темпов продаж. Продажи в первой и второй очередях пошли не так, как хотелось бы, и всё, стройку замораживают. Так часто бывает. Но это точно не случай Развития.

ID:25533095
10 апреля 2019

Фух, прям выдохнула. Эта история с отменой юрсилыДДУ с 1 июля 2019 не сильно обнадёживает, да и есть сомнения, что она достоверна. Мне всегда стремно, когда инвесторами представляю “группу компаний”...С кого спрос - не понятно. Развитие в этом плане очень честно готовит к сдаче проект, информирует о процессах, которые на стройке происходят, взаимодействует с дольщиками, а не “посылает” их: типа, купил - жди готовенького. И если остаются неразрешённые вопросы, всегда можно подъехать в офис продаж и всё уточнить

ID:23886129
12 марта 2019

Привет всем! Подскажите плиз. С 1 июля этого года отменяют ДДУ. Получается, после 1 июля в "Южном квартале" уже не выйдет купить квартиру по ДДУ? Достраивать комплекс застройщик будет за свои средства/с банковским финансированием? Помогите, не могу разобраться что к чему. Квартиры в ЮК нравятся, но раньше августа никак не смогу купить, интеерсно знать что меня ждет.

М Ирина
7 февраля 2019

по-моему сейчас в Анапе вообще нет новостройки которой можно было бы поставить твердое 5, всё равно какие-то минусы да найдутся. вот и Южному кварталу ставлю 4+. Комплекс масштабный и интеерсный, по отделке так вообще никто не сравнится. Но минус такой: это не центр, близко к Супсеху.

Кудрявцева Анна
18 января 2019

Неплохая новостройка.Один минус неприятный – центральное отопление. На мой взгляд, с газом выгоднее брать.

ID:21170046
14 декабря 2018

Я тоже беру из-за крутой отделки/*/если судить по шоу-руму/*/ и нормальных цен. Покупаю однушку во второй очереди /*/вторая очередь пока дешевле первой.но зато первая уже вот-вот и будет гоотова /*/ застройщик приличный, все материалы я лично щупала и меня почти всё устроило, а что не устроило доделаю сама. по моим подсчетам при любом раскладе так на ремонте экономится примерно 35%. к тому же на отделку дают 3 года гарантии.

М. Мария
5 декабря 2018

Добрый день всем. Я здесь квартиру покупаю по двум причинам: цена и ремонт. Если б было денег побольше то конечно бы присмотрелась бы к элитке на самом берегу, но для своего расположения и класса "Южный квартал" просто супер! Здесь можно взять двушку с полной отделкой всего за 50 т.р. за квадратный метр! Где ещё такое найдешь?

Мальцев Иван
27 ноября 2018

Южный Квартал обещает быть уникальным жилым комплексом в Анапе по нескольким параметрам. Это и лучший ремонт из новостроек комфорт-класса, и шикарная территория! Я работаю в сфере недвижимости уже 10 лет, кучу новостроек видел, а для себя выбрал именно здесь квартиру!

ID:20358573
16 ноября 2018

Неплохой жк с хорошими условиями покупки. Из последних новостей - появилась военная ипотека от Сбербанка.

Отзывы с оценкой