Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Нет отзывов
ЖК «Солнечный город»
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!

ЖК «Солнечный город»

Краснодарский край, Анапа, улица Лермонтова
Срок сдачи
2017
Класс
Комфорт
Этажность
от 9 до 16
Корпусов
2 корпуса
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Солнечный город»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

О жилом комплексе ЖК «Солнечный город»

ЖК "Солнечный город" жилой комплекс комфорт-класса в центре Анапы. Индивидуальный проект ЖК "Солнечный город" воплотил в себе лучшие архитектурные решения современного высотного домостроения. Адрес жилого комплекса: г. Анапа, ул. Лермонтова, 116. Это деловой центр города всего в километре от берега моря.

Жилой комплекс  «Солнечный город» продуман полностью, до мелочей – от разработки концепции до разнообразия отделки и дизайна. Невозможно не отметить современный, яркий, единый стиль домов.

Разнообразие площадей, планировок и дизайнерских решений. Мы предлагаем широкий выбор:  от небольших аккуратных квартир-студий до квартир европлана, с большими кухнями-гостиными, двух  и трех-комнатных квартир.

Варианты на любой вкус и,  что немаловажно, кошелек – это правило нашего жилого комплекса «Солнечный город» касается и отделки. Покупатели выбирают между готовыми решениями (квартирами с финишной отделкой и полностью готовым ремонтом «под ключ»), квартирами с черновой отделкой и вариантами без отделки, где можно проявить свою дизайнерскую фантазию и талант строителя. Финишная отделка в «Солнечном городе» представлена в двух вариантах: эконом и комфорт. Высококачественные отделочные материалы достойны особого внимания.

Кроме квартир в нашем жилом комплексе предлагаются и нежилые помещения, которые располагаются на первом и втором этаже со стороны ул. Лермонтова и в  цокольных этажах комплекса.

Архитектурные решения проекта отражают динамику современного мегаполиса:  комплекс  представляет собой ансамбль из двух корпусов разноэтажной застройки. Монолитные дома выстроены из высококачественного кирпича, который позволяет сделать фасад более долговечным и эффективно сохранять тепло. Строительство велось по монолитной технологии, обеспечивающей безопасность при сейсмической активности в 9 баллов. Межкомнатные перегородки выполнены из пазогребневых плит "Knauf" толщиной 10 см, межквартирные - 20 см. Такие стены обеспечивают прекрасную шумоизоляцию и возможность подвесить навесную мебель. Наружные стены выложены из керамического блока Poromax. Фасады  покрыты системой фасадного утепления с минераловатным утеплителем "Weber therm comfort". Морозостойкость данного покрытия составляет 75 циклов. Применение этого материала обеспечит жильцам дома низкие коммунальные платежи за отопление.
Кроме этого, снаружи стены дополнительно утеплены пенопластовой прослойкой.

Максимальный комфорт и безопасность жильцов мы ставим во главу угла, поэтому ЖК представляет собой закрытый двор, чтобы максимально обеспечить безопасность его жителей.

Зеленое окружение и детская площадка во дворе — обязательный показатель современного строительства. Мы дополнили проект спортивной площадкой и ландшафтным дизайном  для максимального удовольствия будущих жителей ЖК. Для жильцов располагающих своим автотранспортом, в проект включен подземный паркинг. На цокольном этаже комплекса расположатся объекты бытовой инфраструктуры — парикмахерские, салоны красоты, ремонт бытовой техники, магазины и шоу-румы.

Локация комплекса позволит жителям комплекса пользоваться обширной социальной инфраструктурой этого района города. В нашем жилом комплексе будет удобно жить! За это его и выбирают. Список инфраструктурных объектов, окружающий «Солнечный город» очень широк ! В шаговой доступности можно найти все, от шопинга до фитнеса, поликлиника, отделения банков, рынок, школа, детский сад, магазины, аптеки. Здесь все рядом! На бытовые задачи и повседневные  дела вы не будете тратить много времени. А закончив бытовые задачи  - можно за 15 минут прогулочным шагом, живописным  маршрутом добраться до берега моря!

  • Транспортная доступность
    0.0
  • Инфраструктура
    0.0
  • Экология
    0.0
  • Цена / качество
    0.0
ID:12887651
19 июля 2018
Полезный

Вода в подвале, свет отключают, горячей воды нет. Застройщик ООО КТ «Каскад» и Ко оставил жильцов вот с такими проблемами.Как им удалось с такими недостатками ввести дом в эксплатацию?

ID:41357419
20 сентября 2019

Все замечательно, вода есть, отопление тоже, низкая коммуналка, так что все проблемы, которые бывают у всех застройщиков устранены. И кстати с крышами тоже все в порядке)))

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Подземная
Гостевая
К
Застройщик Каскад и Ко
Год основанияв 2007 году
Общество с ограниченной ответственностью «Каскад и Ко»Подробное описание

ЖК «Солнечный город» — ипотека от банков

ВТБ
Сбербанк
Банк Москвы
ДельтаКредит