Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Красная Площадь (Анапа)»

ЖК «Красная Площадь (Анапа)»

Сдан
Краснодарский край, Анапа, улица Объездная
Срок сдачи
2015—2018
Класс
Эконом
Этажность
19
Корпусов
4 корпуса
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Красная Площадь (Анапа)»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Красная Площадь (Анапа)»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Красная Площадь (Анапа)»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Красная площадь» находится в 12-м микрорайоне города-курорта Анапы, на расстоянии менее двух километров от Черного моря. Напротив домов расположен крупный торгово-развлекательный комплекс «Красная площадь». За двадцать минут можно дойти до парка Ореховая роща, за полчаса – до пляжа, центра города, порта и автовокзала.

Не более двадцати пяти минут займет поездка на машине до заповедника Большой Утриш, дельфинария и морского аквариума. Непосредственно около дома останавливаются автобусы и маршрутные такси, которые курсируют по городу и в курортные поселки, довозят до пляжа или автовокзала.

Близость сразу нескольких транспортных развязок, а также Астраханской улицы, Суспехского и Анапского шоссе обеспечивает удобную транспортную доступность для владельцев личного автотранспорта. Расстояние до трассы А-290 Новороссийск – Керчь составляет 5,5 км, до аэропорта Анапы – 17 км.

Инфраструктура

Напротив комплекса расположена «Красная площадь» – крупнейший в Анапе торгово-развлекательный центр, который был открыт в 2012 году и вмещает на двух этажах более 100 магазинов, гипермаркеты «Магнит» и «М.Видео», детский центр и шестизальный кинотеатр IMAX. Наземный паркинг около торгового центра рассчитан на 1000 автомобилей.

В ближайшем окружении находятся две общеобразовательные школы №6 и №13, гимназия «Эврика», спортивная школа с секциями тенниса, футбола и гимнастики, филиалы ВУЗов, а также три детских сада. Рядом есть несколько кафе, продуктовых магазинов, детская и взрослая поликлиники, Южный рынок.

Надежность застройщика

Застройщик проекта – компания Romex development, основанная в 1998 году и входящая в состав холдинга Romex Group.  Главное направление предприятия – строительство жилых комплексов на побережье Черного моря: в Новороссийске, Анапе, Туапсе. Помимо жилой недвижимости возводятся промышленные здания и коммерческие объекты, среди которых ТРЦ «Красная площадь» и «Галактика».

Холдинг владеет асфальтобетонными, железобетонными и растворо-бетонными заводами, обеспечивая свои площадки необходимыми строительными материалами. Еще одно преимущество – выполнение всего цикла работ без привлечения подрядчиков. В частности, генеральный проектировщик и подрядчик жилого комплекса «Красная площадь» – ООО «Ромекс-Кубань», а официальный застройщик –  ООО «Стройзаказчик» (основано в 2012 году). Обе компании являются дочерними подразделениями Romex Group. 

Проект был начат в 2013 году, тогда же был оформлен в аренду земельный участок и получена разрешительная документация. Строительство было разделено на 4 очереди: сначала – корпус №3 (сдан в июле 2015 года), затем корпус №2 и корпус №1, а на завершающем этапе – корпус №4 (срок сдачи – 4 квартал 2018 года).

Архитектура

На треугольном участке 2,08 га расположены 4 монолитно-каркасных дома высотой от 12 до 19 этажей. Наружные стены, выполненные из керамзитобетонных блоков, отделаны штукатуркой светло-бежевых и коричневых оттенков. В ЖК «Красная площадь» можно приобрести студию, однокомнатную, двухкомнатную или трехкомнатную квартиру от 23 до 76 кв. метров. Высота потолков – 2,6 м.  

На продажу была выставлена 871 квартира, жилье передавалось в состоянии предчистовой отделки: установлены металлопластиковые окна, счетчики и входная металлическая дверь, проведены телекоммуникационные сети (телефон, телевидение, интернет) и домофон, сделаны межкомнатные перегородки и выполнена электрическая разводка. Подъезды оборудованы современными бесшумными лифтами Otis.

Вся территория благоустроена, сделаны асфальтированные проезды, газоны, детские и спортивные площадки для игры в баскетбол или мини-футбол, а чистоту и уход за растениями поддерживает управляющая компания.

Показать ЖК от «ЮГСТРОЙИМПЕРИАЛ»
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детский сад
Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Супермаркет
Фитнес-центр

Парковка

Гостевая
Застройщик ROMEX development
Год основанияв 1998 году
Строится21 дом в 2 ЖК
Компания «Ромекс Девелопмент» – одна из ведущих компаний России, Член Союза Строителей Кубани, входит в состав холдинга «Romex Group». Надежный застройщик, специализирующийся на проектировании и возведении жилой недвижимости на Черноморском побережье. Строительная компания «Ромекс Девелопмент» ведет работу над масштабными проект...Подробное описание

ЖК «Красная Площадь (Анапа)» — ипотека от банков

1 отзыв о ЖК «Красная Площадь (Анапа)»

  • 5
    Рейтинг пользователей
Корса Сергей

Давно мечтали с женой о новом жилье и вот не так давно предоставилась нам с ней такая возможность. Купили не большую квартирку в жилом комплексе «Красная Площадь (Анапа)» Дом находится в хорошем местоположении. Тут и до моря не далеко, всего лишь два километра, и торговый центр совсем рядышком и всего лишь за минут 15 можно дойти до парковой зоны ''Ореховая Роща''. Так же есть детский сад,спортивные и детские игровые площадки, супермаркет и фитнесс центр по близости. Это то что касается инфраструктуры. В общем плане расположение очень удобное. Что касается самого жилого комплекса, то в этом плане тоже все нормально, территория чистая , всегда все убирается, хорошая парковка. Лифты всегда чистые так же как и лестничные марши, то-есть все чистенько, все культурненько. Даже если кто-то делает ремонт то после себя грязь не оставляют, за собой все убирают, тут с этим строго. В подъездах всегда чистота и порядок. Сама планировка здания очень хорошая, как снаружи так и внутри дома. Мы сейчас тоже занимаемся ремонтом и надеюсь что до Нового Года мы уже заедем в нашу новую квартиру.